Robert Harting ritorna e vince il disco ai campionati tedeschi battendo il fratello

13506990_1190237004341581_3967764075669750751_n

atleticanotizie: Il campione olimpico di lancio del disco Robert Harting ha lanciato a m. 68.04, misura che gli è servita per vincere il titolo tedesco a Kassel ieri nel corso dei campionati tedeschi di atletica al ritorno a livelli internazionali dopo un lungo periodo di stop dovuto ad un infortunio.

Rober ha battuto il fratello Christoph, che ha lanciato a m.66.41m in una competizione tutta in famiglia, piazzandosi al secondo posto alle spalle del fratello. Terzo Janski Daniel con m. 65.18 che completa il podio (i tre lanciatori nella foto)

Robert Harting ritorna e vince il disco ai campionati tedeschi battendo il fratelloultima modifica: 2016-06-20T13:48:09+02:00da atleticanotizie