Valeria Straneo vince “facile” la31esima Mezza Maratona d’ Autunno a Novi Ligure (AL)

straneo_chiaHM2013

E’ stato quasi un allenamento quello che ha portato Valeria Straneo a vincere oggi a Novi Ligure (AL) la 31esima Mezza Maratona d’Autunno. La vicecampionessa del mondo e d’Europa stamattina si è aggiudicata la gata con il tempo di 1h14:51, primato femminile della corsa.

L’azzurra del Runner Team 99, tredicesima alle Olimpiadi di Rio  ha svolto un test nell’ottica di un percorso di allenamento che dovrebbe portarla di nuovo sulla maratona in primavera. Per la cronaca, l’alessandrina oggi è stata la terza atleta (uomini compresi) al traguardo della gara vinta da Corrado Pronzati (Maratoneti Genovesi) in 1h08:3

Valeria Straneo vince “facile” la31esima Mezza Maratona d’ Autunno a Novi Ligure (AL)ultima modifica: 2016-10-09T19:46:30+02:00da atleticanotizie