Risultati We Run Rome: Ottimo secondo posto per Valeria Straneo

valeria-straneo1

Sono partiti in 10mila dalle Terme di Caracalla per la We Run Rome, consueta corsa di fine anno (8.000 iscritti alla 10 km, 2.000 alla 5 km). Per l’Italia ottimo secondo posto per l’azzurra Valeria Straneo (33:21) che è arrivata a ridosso della vincitrice Cassandre Beaugrande con il tempo di 33:12. Al traguardo, Valeria Straneo non ha nascosto un pizzico di delusione per il secondo posto: “Peccato, non sono ancora al massimo della condizione altrimenti avrei potuto vincere la gara”.

Al maschile primo al traguardo un vincitore a sorpresa: si tratta dell’atleta del Burundi Olivier Irabaruta, che a sorpresa ha tagliato il traguardo con il tempo di 28:46, battendo in volata il grande favorito della vigilia, l’atleta keniano già trionfatore alla Maratona di New York Stanley Biwott (28:52); terzo il francese Florian Carvalho, vincitore della passata edizione, con il tempo di  28:54. Primo degli italiani Stefano La Rosa che ha fermato il cronometro a 29:18 conquitsando un gran 4° posto finale.

Risultati We Run Rome: Ottimo secondo posto per Valeria Straneoultima modifica: 2016-12-31T19:33:56+01:00da atleticanotizie