Risultati “Capodanno di corsa”: A San Giovanni Valdarno vincono Jilali Jamali e Silvia Tamburi

31881121932_de92b49cb9_b

Sono stati tanti i podisti che hanno scelto di dare il benvenuto al 2017 prendendo parte al Capodanno di corsa, la manifestazione podistica che si è tenuta a San Giovanni la mattina del primo gennaio e che ha festeggiato la quarantunesima edizione.

Al maschile la vittoria è andata al marocchino Jilali Jamali, del gruppo sportivo Alpi Apuane ha battuto in volata, con il tempo di 43’44” (molto lontano del record di 38′,08” stabilito da Bernard Boio nell’ormai lontano 1996) il connazionale Rachid Benhamdane della Dinamo Sport.  Terzo posto per  Hicham Midar della Castelfranchese.

Fra le donne podio tutto italiano: a vincere, con il diciassettesimo posto assoluto,  la portacolori dell’ Avis Perugia Silvia Tamburi, che ha concluso la gara con il tempo di  48’06” (lontano il  45’06” di  Korir Rebecca Jepchirchir che rappresenta la migliore prestazione in campo femminile). Abbastanza distante (50’31” il riscontro cronometrico) Tiziana Gianotti dell’Atletica Castello,  seconda classificata,   mentre ha conquistato il gradino più basso del podio Claudia Astrella, anch’essa dell’Atletica Castello.

Fonte: valdarnopost.it

Risultati “Capodanno di corsa”: A San Giovanni Valdarno vincono Jilali Jamali e Silvia Tamburiultima modifica: 2017-01-01T18:58:12+01:00da atleticanotizie