Marcia: Marco De Luca vince a Grosseto la 1^ prova del campionato italiano di società

Marco+De+Luca+IAAF+World+Athletics+Championships+tMLcul9FcvXl

atleticanotizie: Si è conclusa a Grosseto la prima prova del Campionato italiano di società di marcia e nei 35 km la vittoria è andata a Marco De Luca, nella scorsa stagione ha partecipato alla sua terza Olimpiade nella 50 km dopo il prestigioso terzo posto nei Mondiali a squadre di Roma, che ha chiuso la sua fatica in 2h34:48. Dietro De Luca si è piazzato il torinese Federico Tontodonati(Aeronautica), che nel 2016 si è laureato campione nazionale della 20 km, che ha chiuso in 2h37:22. Terzo Stefano Chiesa della cento torri Pavia in 2h44:36.

Al femminile sui 20 km la vittoria è andata a Sibilia Di Vincenzo con il tempo di 1h40:06, seconda Giada Ciabini 1h41:02. Terza Gladys Moretti in 1h44:46.

Nel Campionato italiano Master infine da segnalare al maschile la vittoria sui 20 km dell’atleta di casa Francesco SCAFURO davanti a Gian Mauro PIRINO e Antonio D’ORLANDO. Al femminile, titolo per Raffaella MANFRE’ che ha chiuso davanti a Elena Cinca e Mirella Piatti nell’ordine.

RISULTATI

Marcia: Marco De Luca vince a Grosseto la 1^ prova del campionato italiano di societàultima modifica: 2017-01-29T13:45:45+01:00da atleticanotizie