Italiani under 23: Nel peso spettacolo ad Ancona, Bianchetti su un super Fabbri

bianchetti
Foto RENAI/FIDAL

Partita ad Ancona la prima giornata dei Campionati Italiani Juniores e Promesse indoor . Nel getto del peso sembrava una gara dall’esito scontato, invece si accende all’ ultimo turno per dar vita a uno spettacolare botta e risposta vinto da Sebastiano Bianchetti (Fiamme Oro). Il reatino, campione in carica, apre la gara con 18,48 ma poi cala la tensione e non riesce a migliorarsi, finché il non ancora ventenne Leonardo Fabbri (Atl. Firenze Marathon) spara una bordata a 18,63 per aggiungere ben 82 centimetri al suo precedente record personale, salendo al sesto posto nelle liste italiane all-time di categoria. Toscano di Bagno a Ripoli e seguito da Franco Grossi, da questa stagione trascorre una settimana al mese a Schio con il tecnico Paolo Dal Soglio, per condividere gli allenamenti proprio con Bianchetti che riesce a evitare la sconfitta con 18,91 al sesto lancio. L’obiettivo di incrementare la sua migliore prestazione italiana promesse indoor (19,40) è comunque rimandato agli Assoluti del 18-19 febbraio.

Italiani under 23: Nel peso spettacolo ad Ancona, Bianchetti su un super Fabbriultima modifica: 2017-02-04T13:49:03+01:00da atleticanotizie