Il marciatore Dei Tos conquista un secondo posto in Lituania

Torino 24/07/2015 Stadio Primo Nebiolo,Campionati Italiani individuale Assoluti su Pista - Foto di Giancarlo Colombo/A.G.Giancarlo Colombo
Torino 24/07/2015 Stadio Primo Nebiolo,Campionati Italiani individuale Assoluti su Pista – Foto di Giancarlo Colombo/A.G.Giancarlo Colombo

Trasferta all’estero per Leonardo Dei Tos, che ha gareggiato oggi sulla 20 chilometri di marcia ad Alytus, in Lituania. Il 25enne azzurro ha chiuso al secondo posto con il tempo finale di 1h24:44, dopo essere stato a lungo in testa prima di essere superato in volata dal polacco Dawid Tomala. Appena tre secondi hanno separato i due atleti: infatti il vincitore ha fermato il cronometro a 1h24:41 nella classica manifestazione giunta all’edizione numero 43 e inserita nel calendario European Athletics. Intorno al sesto chilometro, Dei Tos ha incrementato l’andatura per guadagnare qualche metro, ma è stato ripreso al giro successivo: nel gruppo anche il bielorusso Yauheni Zalesski, poi staccato a metà gara e terzo al traguardo in 1h28:05. Tra le donne successo dell’atleta di casa Brigita Virbalyte in 1h33:54. Quest’anno il veneto dell’Athletic Club 96 Alperia, allenato a Milano da Enzo Fiorillo, ha indossato la maglia della Nazionale nella Coppa Europa di Podebrady, senza però completare la prova, mentre nella rassegna tricolore di Cassino è arrivato quinto in 1h23:35, non troppo distante dal record personale stabilito due anni fa nella città laziale con 1h22:58.

Fonte: Fidal.it

Il marciatore Dei Tos conquista un secondo posto in Lituaniaultima modifica: 2017-06-09T21:51:45+02:00da atleticanotizie