Risultati OLOMOUC HALF MARATHON, in Repubblica Ceca vittorie per KIPTIS E DEGEFA

ba9c8835-27aa-476b-a33a-f12836fc484b

atleticanotizie: Dopo aver vinto l’ Olomouc Half Marathon nel 2015, Josphat Kiprop Kiptis  ha trionfato anche quest’anno nella Gold  Label IAAF,  corsa su strada disputata ieri Sabato (24) in Repubblica Ceca, riconquistando il titolo in 1:01:50 in condizioni di grande caldo.

Mentre come al solito i keniani hanno riempito i primi sei posti nella gara maschile, l’Etiope Worknesh Degefa ha dominato nella gara femminile. La  campionessa della  Dubai Marathon ha tagliato il traguardo in 01:09:19.

Guidato da due pacemaker a 15 chilometri dai Giardini  Smetana, Kiptis è rimasto da solo ed ha continuato verso la sua seconda vittoria in Olomouc dopo una pausa l’anno scorso.

“Mi sentivo bene”, ha detto Kiptis. “ Sono molto contento del risultato “.

Keter secondo  in 1: 02: 14. Il terzo posto è andato a Amos Kibiwott Kurgat in 1:03:21.

Nella gara femminile, Degefa e la medaglia di bronzo mondiale di fondo Netsanet Gudeta sono rimaste insieme fino al 16 ° chilometro. Degefa alla fine  ha vinto in 01:09:19.

“Ho avuto  qualche problema all’inguine ieri, ma tutto è andato  bene in gara”, ha detto Degefa, che ha superato un piccolo problema con il  calzino ai 12 chilometri.

Gudeta al secondo posto in 1:10:03, terza  Rose Chelimo in 1:10:33.

49 paesi hanno partecipato alla mezza maratona  con più di 6200 runner.

Risultati OLOMOUC HALF MARATHON, in Repubblica Ceca vittorie per KIPTIS E DEGEFAultima modifica: 2017-06-25T12:40:15+02:00da atleticanotizie