Sorpresa alla Chicago Marathon, vince un americano dopo 15 anni!

galen-rupp-feature

CHICAGO – Un americano, Galen Rupp ha vinto tra la sorpresa generale, la maratona di Chicago maschile per la prima volta dal 2002, l’ ultimo fu Khalid Khannouchi proprio 15 anni fa. Rupp ha attraversato la linea del traguardo in 2 ore 9 minuti e 20 secondi. Una volta tanto al secondo posto si piazza  un keniano Abel Kirui, arrivato secondo a 28 secondi dal vincitore. Terzo un altro keniano, Bernard Kipyego.

Al femminile la corsa è stata vinta invece dall’etiope Tirunesh Dibaba in 2 ore 18 minuti e 31 secondi. Brigid Kosgei del Kenya è arrivata seconda e Jordan Hasay terza.

Cifre da record come sempre per la Chicago Marathon che ha visto più di 40.000 corridori alla partenza e più di un milione di spettatori lungo tutto il percorso.

Sorpresa alla Chicago Marathon, vince un americano dopo 15 anni!ultima modifica: 2017-10-08T21:40:18+02:00da atleticanotizie