Risultati Strasalerno Half Marathon: vincono Pasquale Rutigliano e Paola di Tillo

04-strasalerno-2012-2609

E’ andata in archivio anche l’edizione 2017 della Strasalerno Half Marathon, la classica gara su strada campana che anche quest’anno ha richiamato una gran quantità di runner sia nella Mezza Maratona che nei 10km che nella staffetta.

Nella Mezza Maratona, gara più partecipata delle 3, erano presenti più di 450 corridori . A vincere è stato Pasquale Rutigliano che con il tempo di 1h09’15” che ha chiuso la sua fatica davanti ad Antonello Landi (1h10’39”) e Antonello Barretta (1h14’28”).

Bella anche la gara femminile con la vittoria andata a Paola Di TIllo con il tempo di 1h29’05”, sul podio anche Mariacarmela Landriscina (1h29’45”) e Francesca Paone (1h32’18”).

Infine nella 10km il successo al maschile è andato ad Alfonso Manzo che ha chiuso con il tempo finale di 37’57”, mentre tra le donne si è imposta Ester Nazzaro, 47’37” per lei.

Risultati Strasalerno Half Marathon: vincono Pasquale Rutigliano e Paola di Tilloultima modifica: 2017-10-24T10:58:38+02:00da atleticanotizie