Risultati Maratona Atene, Samuel Kalalei e Bedaru Hirpa Badane sono i vincitori

wire-1707460-1510484465-106_634x422

Samuel Kalalei ha vinto la 35esima maratona  di Atene di oggi domenica, gara dominata come sempre dai corridori keniani che si piazzano ai i primi cinque posti nella gara maschile.

Il 23enne ha attraversato per primo la linea del traguardo in due ore, 12 minuti e 17 secondi, davanti a Milton Kiplagat Rotich, che ha chiuso in  2: 14.18, con Jonathan Kiptoo Yego  terzo in  2: 16.08.

La corsa femminile è stata vinta dalla 18enne , etiope  Bedaru Hirpa Badane, in un tempo di 2: 34.18.

Circa 18.500 corridori provenienti da decine di paesi hanno partecipato alla maratona mentre atri 30.000 hanno partecipato alle corse più brevi di 5 km e 10 km nel centro di Atene.

Risultati Maratona Atene, Samuel Kalalei e Bedaru Hirpa Badane sono i vincitoriultima modifica: 2017-11-12T12:52:42+01:00da atleticanotizie