Dolomiti Beer Trail: vincono Stefano Fantuz e Moira Guerini

Campo dei Fiori Trail 2017 - Arrivo 3-Alexis Courthoud

Si e’ corsa oggi sulle distanze di 45 e 24 chilometri lungo il territorio pedemontano del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi l’ediziine 2018 della Dolomiti Beer Trail.

In una giornata quasi invernale caratterizzata da piiggia e freddo sul tracciato di 45 chilometriè stato Stefano Fantuz a tagliare il traguardo per primo nel parco della Birreria Pedaverna in 3:43’08’’ davanti a Luca Carrara secondo con il tempo di 3:43’35’ e Italo Cassol terzo con 3:49’12’’.

Al femminile vince in rimonta  Moira Guerini con il tempo di 4:54’05’’ davanti ad Angela De Poi. Terza Elisabetta Lucchese.

.
Nella gara più breve, quella di 24 chilometri è stato Nicola Spada a vincere davanti a Luca Cagnati e Lorenzo Cagnati. Spada ha vinto con il tempo di 1:47’38’’, il secondo e il terzo hanno fermato il cronometro rispettivamente in 1:48’55’’ e 1:59’04’’.

Nella gara rosa Stefania Zanon con il tempo di 2:34’41’’ taglia il traguardo in prima posizione davanti a Nicoletta Dal Pont, 2:41’32’’ e a Mariangela Boschetto 2:42’59’’.

Dolomiti Beer Trail: vincono Stefano Fantuz e Moira Gueriniultima modifica: 2018-03-31T22:17:06+02:00da atleticanotizie