Antonella Palmisano conquista un ottimo secondo posto in Portogallo nella 20km.

download (2)

Antonella Palmisano conquista un ottimo secondo posto in 1h28:41 a Rio Maior, in Portogallo, nella quinta tappa dello IAAF Race Walking Challenge. Per la 26enne pugliese delle Fiamme Gialle era la prima uscita agonistica in una singola prova sulla distanza dopo aver conquistato il podio iridato. Vittoria con 1h28:04 alla cinese Qieyang Shenjie, argento olimpico nel 2012, in testa alla gara dal sesto chilometro. La tarantina di Mottola, che si allena a Ostia con il tecnico Patrizio Parcesepe, è rimasta inizialmente nel gruppo delle inseguitrici (al comando anche la brasiliana Erica de Sena, poi ritirata) con un passaggio al decimo chilometro di 44:35, a una decina di secondi dalla leader, in una gara disputata nella prima parte sotto la pioggia che quindi ha lasciato spazio a un timido sole. Nella seconda metà la Palmisano è stata affiancata per un tratto dalla portoghese Ines Henriques, idolo di casa (è di Rio Maior) e campionessa iridata della 50 km, che poi si è staccata per finire terza in 1h29:15. Al quarto posto l’altra portoghese Ana Cabecinha (1h29:53), quinta la cinese Wang Yingliu (1h31:36).

Fonte: fidal.it

Antonella Palmisano conquista un ottimo secondo posto in Portogallo nella 20km.ultima modifica: 2018-04-07T22:03:21+02:00da atleticanotizie