Drammatico finale nella Hannover Marathon

2018 Hannover Marathon Hannover, Germany April 8, 2018 Photo: Victah Sailer@PhotoRun Victah1111@aol.com 631-291-3409 www.photorun.net #run.photo
2018 Hannover Marathon
Victah1111@aol.com631-291-3409

Seboka Negussa Erre dell’Etiopia e Kenya Agnes Kiprop hanno vinto la HAJ Hannover Marathon di ieri  in uno scenario meteorologico insolito per quelle latitudini. Forte sole e temperature elevate. Vittoria  al maschile per Seboka che ha rotto la barriera delle 2:10 per la seconda volta nella sua carriera vincendo in 2:09:44.

Il secondo posto è andato al keniano Michael Kunyaga che ha chiuso in un modo raramente visto tra i corridori d’élite: è crollato pochi metri prima del traguardo ma ha continuato a strisciare oltre la linea in 2:10:16, trattenendo a malapena l’ arrivo del suo connazionale Duncan Koech in 02:10:19. La determinazione di Kunyaga è stata premiata con un meritato secondo posto dopo attimi di paura.

La vittoria al femminile invece  è andata alla keniana Agnes Kiprop in 2:32:35 con Akmaral Meirman del Kazakistan che ha concluso al secondo posto distaccata in 2:55:58 con la maratoneta tedesca Aida Stahlhut terza in 3:03:13. Il campo del” élite femminili è stato seriamente colpito dai ritiri a causa di infortuni e problemi con i visti nei giorni precedenti la gara, tra cui un gruppo di atlete etiopi impossibilitate ad arrivare ad Hannover in tempo.

Drammatico finale nella Hannover Marathonultima modifica: 2018-04-09T13:28:31+02:00da atleticanotizie