La PADOVANA MARTINA FAGGIN CAMPIONESSA NAZIONALE CROSS CSI

martinafagginMartina Faggin è la nuova campionessa italiana Cross Csi per la categoria Allieve. L’atleta della società padovana Atletica Brentella è salita sul gradino più alto del podio al Campionato Nazionale Csi, Centro Sportivo Italiano, che si è tenuto sabato 7 aprile 2018 a Mel (Bl). La competizione, giunta alla 21^ edizione, ha visto la partecipazione di quasi 1.900 atleti di tutte le categorie, provenienti da ogni regione d’Italia. Il Csi padovano era rappresentato da Atletica Brentella, Polisportiva Limena e U.S.M.A. di Caselle di Selvazzano.

Un ottimo risultato è stato ottenuto dall’Atletica Brentella, che è tornata a casa con un titolo iridato e con un terzo posto. Grandissima prova tra le Allieve per Martina Faggin (Pol. Brentella) che, dopo aver sfiorato i titoli individuali regionali sia nei campionati Csi che Fidal, in questa occasione ha centrato uno splendido successo tricolore. La giovane atleta padovana, domando lunghi tratti di fango e i duri saliscendi del percorso di 2,9 km, è arrivata in solitaria al traguardo, con un crono di 10’09”, con alle spalle un entusiasmante sprint per la conquista del secondo posto, ottenuto dalla trentina Luisa Valenti (Atletica Valchiese) sulla vicentina Maura Piazza (Valli del Pasubio). A chiudere la giornata di gare per la società padovana uno splendido terzo posto ottenuto da Michele Bedin, Amatori B. Per il vigile del fuoco padovano una garantire da protagonista alle spalle dell’imprendibile Daniele De Colò (Atletica Agordina) e del sondriese Roberto Pedroncelli (G.P. Santi Nuona Olonia). E’ arrivato vicino al podio, invece, il giovanissimo portacolori dell’U.S.M.A. Riccarco Clemente, giunto al quinto posto tra gli Esordienti.

La PADOVANA MARTINA FAGGIN CAMPIONESSA NAZIONALE CROSS CSIultima modifica: 2018-04-09T10:06:20+02:00da atleticanotizie