Rosaria Console vince il Trofeo città di Telese, bene Riva

1200px-Berlin_marathon_2011_console

Si e’corsa ieri a  Telese Terme (Bn) la 12^ edizione  del Trofeo Città di Telesia sulla distanza dei 10 km. Al maschile tutto e’ andato come previsto con la vittoria del Kenya.

Al femminile invece bella soddisfazione  per l’ Italia con la vittoria di Rosaria Console apparsa in forma fin dai primi km. La Console finisce la sua fatica con il tempo di 33’29”, record personale  sul percorso di  Telese nonché miglior prestazione italiana 2018  nei 10 km su strada (precedente 33’32” Giovanna Epis a Magenta). Al secondo posto si piazza  la Nimbona  all’esordio davanti alla Yaremchuk.

Al maschile, come già anticipato tutto secondo copione, vittoria facile  di Ezekiel Kemboi davanti alla sorpresa della gara,  ovvero l’azzurro  Riva che arriva vicinissimo al vincitoree con l’ottimo crono di 29’59” che gli vale la quinta prestazione stagionale italiana. Terzo Kipchumba.

Rosaria Console vince il Trofeo città di Telese, bene Rivaultima modifica: 2018-06-18T09:21:52+02:00da atleticanotizie