Simona Bertini subito bronzo agli Europei allievi di Gyor nella marcia

phpThumb_generated_thumbnailjpg-1

Iniziano nel migliore dei modi per l’Italia gli Europei under 18 di Gyor (Ungheria). Prima gara e prima medaglia, uno splendido bronzo. A vincerlo è la 17enne bolognese Simona Bertini nei 5000 di marcia al termine di una grande rimonta, in una mattinata molto calda, con il termometro vicino ai 30 gradi all’Olimpiai Sport Park. La giovane marciatrice che per l’occasione ha sfoggiato una ciocca azzurra sul caschetto, ha chiuso in 24:18.80, primato personale migliorato di oltre otto secondi. Bertini ha beneficiato all’ultimo giro dello stop in pit lane inflitto alla turca Evin Demir che in quel momento veleggiava al terzo posto, con l’azzurrina sempre più vicina e insidiosa. La medaglia d’oro è andata alla bielorussa Anna Zubkova (22:45.47), l’argento alla greca Olga Fiaska in 23:39.12. L’altra azzurrina Martina Casiraghi ha completato la sua prova al decimo posto in 25:28.17.

Simona Bertini subito bronzo agli Europei allievi di Gyor nella marciaultima modifica: 2018-07-05T13:39:14+02:00da atleticanotizie