Giallo nei 3000 donne a Londra: atleta si ferma prima del traguardo e lascia vincere le avversarie

0_Muller-Anniversary-Games-Day-One

Lo scopo delle gare in pista nell’atletica leggera è abbastanza semplice: corri finché non raggiungi il traguardo.

Ma durante la gara dei 3000m agli Anniversary Games allo stadio di Londra, la mezzofondista etiope Fantu Worku ha dimenticato la regola d’oro.

L’ex medaglia d’argento Junior Junior dei  1500 metri era in testa alla gara e stava iniziando ad accumulate un vantaggio importante  con circa 200 metri  durante la riunione della Diamond League.

Ma invece di lasciare indietro le avversarie, Worku ha improvvisamente iniziato a rallentare per poi  fermarsi a circa un giro dal traguardo, lasciando vincere  Lilian Kasait Rengeruk, e il resto del gruppo, a sorpassarla. Stranezze dell’ atletica!

Giallo nei 3000 donne a Londra: atleta si ferma prima del traguardo e lascia vincere le avversarieultima modifica: 2018-07-21T21:39:45+02:00da atleticanotizie