Risultati staffette campionati toscani Uisp

CAMBIO STAFFETTA FEMMINILE

PISTOIA-Dopo il termine della gara podistica Staffetta di Campiglio venivano effettuate le premiazioni delle staffette campioni toscani Uisp 2018. i titoli sono stati così assegnati:
nella categori assoluta maschile ”A” il titolo e andato alle Panche Castelquarto Firenze (Nicese-Poggi-Fharate),Nella categoria ”BM” invece ad aggiudicarsi il titolo e stata la Silvano Fedi Pistoia (Parrini-Nesti-Di Sandro),Ancora Le Panche Castelquarto (Falci-Caviglioli-Treve) a salire sul podio più alto e infatti si aggiudica la categoria ”CM”.Le Lumache Mezzana Prato (Antonelli-Cambi-Pellegrinotti) vince il titolo nella categoria ”DM”. Doppia vittora della Silvano Fedi Pistoia (Coco-Mei-Begliomini) che vincono la categoria ”EM” ,e con la formazione Nobili-Panichi-Giannini si aggiudicava il titolo della categoria ”FM”.Nel settore femminile Le Panche Castelquarto Firenze (Pretotto-Tuco-Vallerini) ,sia nella categoria ”AF” Che nella categoria ”BF”,quest’ultima composta da Aversa-Manetti-Brizzi.La formazione fucecchiese del Gruppo Sportivo Pieve a Ripoli (Coppola-Arena-Milli) si aggiudicano la maglia di campionesse toscane della categoria ”CF”.Le fiorentine del U.P. Isolotto(Sicuranza-Giudice-Ducci) ottiengono il primo posto nella categoria ”DF”

LE FOTO SONO DA ”REGALAMI UN SORRISO”

Risultati staffette campionati toscani Uispultima modifica: 2018-07-22T11:21:32+02:00da atleticanotizie