Risultati Trofeo Vangile in Festa

LUCA

MASSA E COZZILE- Il bresciano Daniele Donna (Atletica Franciacorta) si aggiudica la dodicesima edizione Trofeo Vangile in Festa gara podistica competitiva di km 8,800 organizzata dal Comitato della Festa,Circolo Arci Vangile e dal Gruppo Podistico Massa e Cozzile, nella località Vangile nel comune di Massa e Cozzile.L’atleta lombardo ha percorso la distanza nel tempo di 31’45”.distaccando di 21” Massimiliano Di Serio (Polisportiva I’ Giglio Castelfiorentino) e di 25” Samuele Oskar Cassi (Atletica Calenzano),quarto posto per Giacomo Pizzicori (Atletica Prato) e quinto Marco Mazzei (Alpi Apuane).Nei veterani uomini e stato un atleta di casa a tagliare per primo il traguardo e si tratta di Luca Silvestri (Gruppo Podistico Massa e Cozzile) che ottiene sulla distanza il tempo di 33’33”,secondo si classifica Luca Diversi (Orecchiella Garfagnana) e terzo Mauro Paolinelli (Lucca Marathon).Moreno Aiello (La Galla Pontedera Atletica) con il tempo finale di 36’14” si aggiudicava la categoria veterani argento uomini, con al secondo posto Roberto Mei (Silvano Fedi Pistoia) e terzo Nicola Cernicchiaro,compagno di società del vincitore.La rappresentante dell’ Atletica Vinci,Damiana Lupi vinceva la categoria donne assolute in 37’40”,con un vantaggio di 2′ su Paola Lazzini (Alpi Apuane) e 2’56 su Flavia Cristianini (Lucca Marathon),quarta classificata Kidest Paoli (Atletica Prato),quinta Gianfranca Secci (Silvano Fedi Pistoia).Successo invece per Luciana Aresu (Atletica Prato) nelle donne veterane che conclude in 39’30”,posto d’onore per Roberta Pieroni (Orecchiella Gaarfagnana) e terza Camelia Barboi (Up Isolotto Firenze).Nella classifica per società con 23 iscritti si aggiudica il trofeo la Montecatini Marathon,al secondo posto la Silvano Fedi Pistoia (20) e terza la Podistica Pratese (14).

Risultati Trofeo Vangile in Festaultima modifica: 2018-08-09T15:50:20+02:00da atleticanotizie