Sbaglia a contare i giri e si gioca la medaglia: è successo a Berlino nei 5000 metri femminili

astounding-error-costs-israeli-5000m-medal-at-european-championshipsLa finale femminile dei 5000m dell’ultima giornata dei Campionati Europei di Berlino ha fatto la differenza con Sifan Hassan dei Paesi Bassi che ha effettuato una meravigliosa prestazione vincendo la competizione.

Tuttavia, l’israeliana Lonah Salpeter ha stupito tutti commettendo un errore atroce alla conclusione del penultimo giro.

Ritenendo di aver terminato la gara nonostante ancora un giro rimanente, Salpeter si e’ fermata pensando che stesse per tagliare il traguardo e vincere una medaglia d’ argento. Invece l’ israeliana ha sentito il suono della campana che le ha ricordato che c’era ancora un giro prima della fine. Nel filmato della gara si vede chiaramente l’atleta celebrare quello che lei credeva fosse il secondo posto. Dopo alcuni secondi si e’resa conto che la gara aveva ancora un giro e quando ha iniziato a correre di nuovo, ormai era troppo tardi

Sbaglia a contare i giri e si gioca la medaglia: è successo a Berlino nei 5000 metri femminiliultima modifica: 2018-08-13T08:25:08+02:00da atleticanotizie