Sara Dossena vince col PB la Maratonina città di Udine

DnOTM73X0AUlf4O-1-2

Una pimpante Sara Dossena ha dominato letteralmente l’edizione 2018 della Maratonina di Udine. La 34enne azzurra, ha vinto la gara tagliando il traguardo in 1h10’10”, record personale sulla mezza maratona migliorato di 29″. Ora l’ azzurra punta decisa verso New York dove cercherà di far bene come fece l’anno scorso al debutto.

Alle sue spalle si piazza la rappresentanze del Burundi Elvanie Nimbona in 1h10’32”. Terza sul podio la keniota Bekele Wolkeba Asmerawork col tempo di 1h14’47.

Al maschile c’e’ solo il Kenya. Tripletta con al primo posto Moses Kipngetic Kemei, James Murithi Mburugu secondo e Emmanuel Kipsang terzo. Tra gli azzurri il migliore e’ stato Francesco Bona, settimo con un 1h05’11”, e Abdoullah Bamoussa, azzurro dei 3000 siepi alle Olimpiadi di Rio, arrivato in ottava posizione in 1h05’28”.

Sara Dossena vince col PB la Maratonina città di Udineultima modifica: 2018-09-23T19:37:08+02:00da atleticanotizie