Sara Galimberti vince la Milano21 Half Marathon, Sara Dossena a sorpresa domina la 10km.

inCollage_20181125_192153036

Oggi è andata in scena la Milano21 Half Marathon. Nella mezza maratona i vincitori  sono stati Renè Cuneaz, fra gli uomini, e Sara Galimberti, fra le donne. Cuneaz ha tagliato il traguardo in 1:06:05, Galimberti in 1:16:42.

Secondo e terzo rispettivamente   Yassin El Khalil (1:06:09) e Davide Raineri (1:09:20). Tra le donne seconda  Silvia Radaelli (1:18:30) e terza  Elisabetta Manenti (1:21:11).

Era presente a sorpresa anche Sara Dossena  reduce dall’infortunio che l’aveva costretta al forfait a New York poche settimane fa, che ha vinto nettamente la 10 km con il tempo di 34 minuti e 21 secondi. Seconda classificata Claudia Gelsomino (36:10), terza Najla Aqdeir (37:16).

Sara Galimberti vince la Milano21 Half Marathon, Sara Dossena a sorpresa domina la 10km.ultima modifica: 2018-11-25T19:23:08+01:00da atleticanotizie