KIPSEREM VOLA IN 2:04:04 NELLA MARATONA INAUGURALE DI ABU DHABI DI OGGI

sp08-marathon

Marius Kipserem e Kenya Ababel Yeshaneh del Kenya hanno distrutto i loro PB per assicurarsi le vittorie alla Maratona ADNOC Abu Dhabi inaugurale di oggi,  venerdì (7).

In una gara serrata, Kipserem ha vinto in 2:04:04 per togliere  più di due minuti dal PB che ha stabilito vincendo la Maratona di Rotterdam del 2016, spostandolo al 12 ° posto nella lista di tutti i tempi del mondo.

Durante la settimana in cui è stato ratificato il suo recente record mondiale di mezza maratona, il connazionale Abraham Kiptum è arrivato secondo in 2:04:16 ed è entrato nella top 20 della lista di tutti i tempi del mondo.

Yeshaneh, nel frattempo, ha vinto la gara femminile in 2:20:16 per finire comodamente davanti all’Eunice Chumba del Bahrain, che ha segnato 2:20:54. Come nel caso della gara maschile, le  prime due classificate hanno stabilito il Pb .

KIPSEREM VOLA IN 2:04:04 NELLA MARATONA INAUGURALE DI ABU DHABI DI OGGIultima modifica: 2018-12-07T14:05:58+01:00da atleticanotizie