5b8d25c6-67a5-481b-80e8-4ec0b69959d6

Riceviamo e pubblichiamo:

Gara femminile a senso unico alla Boclassic, dominata completamente fin dall’inizio dalla campionessa mondiale di maratona Gudeta Netsanet che fino dalla partenza si è portata in prima posizione guadagnando tutto sommato un buon tempo.
Mentre la migliore delle italiane è stata Magnani Margherita che si è posizionata in quinta posizione con 16.37 che tutto sommato un buon tempo contando il rientro dal lungo infortunio; Epis Giovanna (sesta), Dossena Sara (settima), Viola Giulia (nona), Maraoui Fatna (decima), Reina Nicole (undicesima), Fascetti Sveva (dodicesima), Ghindi Mara (quattordicesima), Nadia Battocletti (quindicesima) e Mattevi Angela (sedicesima) le altre azzurre.

Mentre la 10km maschile è stata più combattuta con i primi giri in testa lo Zelandese Roberson Zane che però a metà gara si fa sorpassare dal keniano Birech Jairus che resiste fino al penultimo giro dopo di che da dietro la volata del già campione del 2015 Tola Tamirat che si porta a casa la vittoria con 18.12 .

Nell’intervista a dichiarato che anche se era appena tornato da una maratona era in forma l’unico rimpianto i dieci secondi che lo hanno separato dal record.
Per quanto riguarda i nostri taliani, Yeman Crippa conclude con 29.23 (ottava posizione).

Gudeta Netsanet vince la gara femminile della Boclassic con 15.46 mentre nel maschile Tola vince con 18.12, quinta Margherita Magnaniultima modifica: 2018-12-31T17:33:03+01:00da atleticanotizie