Risultati Dubai Marthon 2019: ecco i vincitori di una gara stratosferica!

ruth_pix

Si è conclusa da poco la Gold Label IAAF Standard Chartered Dubai Marathon. Al link sottostante troverete tutti i vincitori dell’ attesa gara  del medio oriente. La ventesima edizione della gara ha registrato oltre 30.000 corridori.

Al femminile Ruth Chepngetich del Kenya ha messo fine al dominio dell’Etiopia alla Dubai Marathon vincendo la gara femminile in un tempo record di 2 ore, 17 minuti e 07 secondi.

Il tempo  di Chepngetich la terza prestazione più veloce nella storia della maratona dopo la britannica Paula Radcliffe (2:15:25) e la keniana Mary Keitany (2:17:01).

Getaneh Molla Etiope  ha vinto la gara maschile davanti alla connazionale Herpassa Kitesa Negasa. La corsa maschile è diventata una corsa a due nelle fasi finali con Molla che ha vinto con il nuovo record di 2:03:34, mentre Herpassa Negasa ha segnato 2:03:41 in una gara con tempi strepitosi.

Venerdì, 25 gennaio  Risultati

(in aggiornamento)

Risultati Dubai Marthon 2019: ecco i vincitori di una gara stratosferica!ultima modifica: 2019-01-25T09:15:36+01:00da atleticanotizie