Il keniano Kipsang vince clamorosamente al debutto la maratona a Miami

920x920

MIAMI – Ezekiel Kipsang, ventiduenne keniota, che vive a Ottawa, nell’Ontario, ha vinto la maratona di Miami, correndo la distanza per la prima volta domenica. Ha terminato in 2 ore, 16 minuti e 34 secondi per battere il secondo classificato del Kenya Ken Chemtai di quasi 2 minuti e mezzo.

Kipsang non aveva mai corso una maratona prima di domenica. Ha scoperto la Fitbit Miami Maratona e la Mezza Maratona durante una ricerca su Internet e  ha espresso il suo interesse di andare a Miami agli organizzatori via e-mail.

Con solo un paio di mezze maratone  in una carriera da corsa iniziata tre anni fa, Kipsang ha ricevuto un invito come concorrente d’elite per correre nella sua prima maratona.

Più di 20.000 corridori nella maratona e nella mezza maratona hanno corso in condizioni atmosferiche umide e ventose.

Il keniano Kipsang vince clamorosamente al debutto la maratona a Miamiultima modifica: 2019-01-29T07:58:06+01:00da atleticanotizie