Corre 7 maratone in 7 giorni e vince il World Marathon Challenge

_105545786_capetown

La runner britannica Susannah Gill ha vinto il World Marathon Challenge dopo aver completato sette maratone in sette continenti in sette giorni.

Gill ha corso per estenuanti 295 km (183 miglia) in un tempo record mondiale di 24 ore e 19 minuti e nove secondi, bruciando fino a 5.000 calorie al giorno.

La  34enne ha corso l’ultima gara a Miami mercoledì in 3:26:24.

“Era un’ambizione folle che volevo fare, la sfida sembrava assolutamente irresistibile per me”, ha detto alla BBC.

“Dieci anni fa, volevo solo mettermi in forma e correre la Maratona di Londra, ora la maratona mi ha letteralmente portato in giro per il mondo”.

Negli ultimi dieci anni ha completato 45 maratone, tra cui 10 Maratone di Londra, con il miglior tempo di 2 ore e 58 minuti.

L’americano Mike Wardian ha vinto il titolo maschile dopo aver completato la maratona finale a Miami in 2:53:03 per un totale di 20:49:30 per le sette gare.

Corre 7 maratone in 7 giorni e vince il World Marathon Challengeultima modifica: 2019-02-07T20:33:47+01:00da atleticanotizie