Leonardo Fabbri si piazza 6° a Madrid nel peso vinto da Storl

Fabbri_Ancona2019_OK

Sesto posto per Leonardo Fabbri (Aeronautica) al debutto nel circuito IAAF World Indoor Tour. Il pesista fiorentino chiude con la misura di 19,43, qualcosa in meno rispetto agli standard delle ultime tre gare (19,92/20,20/19,89). Il miglior lancio è il quinto e fino a quel punto il lanciatore allenato da Paolo Dal Soglio aveva mandato a referto un 19,29 al primo turno, due nulli e un 18,88. All’ultimo ingresso in pedana saluta con 19,21. Le prime tre posizioni sono occupate da altrettanti big della specialità: il tedesco due volte iridato David Storl (21,01), il polacco vicecampione europeo Konrad Bukowiecki (20,66) e il connazionale oro continentale a Berlino Michal Haratyk (19,98).

Leonardo Fabbri si piazza 6° a Madrid nel peso vinto da Storlultima modifica: 2019-02-08T21:39:56+01:00da atleticanotizie