Doppietta keniana con Masai e Kipkoech alla mezza maratona di Varsavia

masai_pix

Gilbert Masai e Gladys Kipkoech si sono staccati negli ultimi cinque chilometri per vincere la mezza maratona PZU di Varsavia, assicurando la consueta doppietta keniota nella gara su strada  IAAF di oggi domenica.

Un gruppo di sette corridori è emerso nei primi cinque chilometri, che è stato coperto in 14:27. Ma a 10 chilometri, raggiunti in 28:42, il gruppo  si è ridotto a quattro: Masai, Silas Kiptoo, Peter Kirui e Getaye Gelaw etiope.

Masai è passato con  un vantaggio di quattro secondi su Kirui ai 15 chilometri (43:15) con Kiptoo più indietro di sette secondi.

Le posizioni sono rimaste le stesse fino all’arrivo. Alla fine Masai ha vinto in 1:01:43  con Kirui che ha conquistato il secondo posto in 1:01:57 e Kiptoo che ha completato il podio in 1:02:03.

Nella gara femminile, Abebech Mulugeta ha corso al fianco di Kipkoech e Tabitha Wambui nei primi cinque chilometri in un un rapida 15:50, ma il ritmo si è presto stabilizzato con il duo keniota che ha raggiunto i 10 chilometri in 32:24 .

Kipkoech e Wambui sono rimaste insieme fino ai 15 chilometri (49:35) con Kipkoech che  ha lentamente staccato  la connazionale.

Doppietta keniana con Masai e Kipkoech alla mezza maratona di Varsaviaultima modifica: 2019-03-31T17:37:43+02:00da atleticanotizie