Storica doppietta tedesca nella Maratona di Düsseldorf, senza atleti africani!

DR2R9428

Tom Gröschel e Anja Scherl sono i vincitori della Metro Marathon Düsseldorf. È la prima volta nella storia della gara che ci sono due vincitori nazionali, anche perché  nella competizione non c’erano atleti africani, in un momento in cui si parla tanto delle decisioni prese dagli organizzatori della Maratona di Trieste dove prima, si volevano esludere gli atleti africani per poi invece  dietro front e tutto torna normale.

Tornando ai risultati, Tom Gröschel ha segnato 2:13:49 in condizioni di tempo nuvoloso ma asciutto,  un ottimo record personale e il miglior tempo di un tedesco quest’anno.  Malcom Hicks della Nuova Zelanda è arrivato secondo in 2:13:51, a soli due secondi dal vincitore. Thijs Nijhuis della Danimarca ha preso il terzo gradino del podio con 2:14:18.

Solo tre settimane dopo aver corso la maratona di  Hannover, dove ha concluso ottava in 2:32:31, Anja Scherl è stata la sorpresa della gara vincendo in 2:32:56, seguita da Hiruni Wijayaratne dello Sri Lanka e Ümmü Kiraz della Turchia, che hanno fatto segnare  rispettivamente 2:34:10 e 2:34:37.

Gli organizzatori della 17th Metro Marathon di Düsseldorf hanno registrato un totale di 20.000 atleti, comprese le gare a distanze più brevi. 3.500 di loro erano maratoneti. Più di 60.000 spettatori hanno affollato le strade per sostenere i corridori.

Storica doppietta tedesca nella Maratona di Düsseldorf, senza atleti africani!ultima modifica: 2019-04-28T21:31:03+02:00da atleticanotizie