Da non perdere il tuffo stile Superman all’arrivo dei 400 m ostacoli dei campionati “Sec” Usa-IL VIDEO

OJa7aykAgqddfbtP

Infinite Tucker è un grande nome per un ostacolista –  in realtà per chiunque – ma forse il più recente campione SEC della Texas A & M dovrebbe prendere in considerazione l’idea di iniziare a nuotare. In una splendida prestazione di sabato ai campionati SEC Track & Field del 2019, Tucker desiderava così tanto vincere gli ostacoli che si è letteralmente gettato  sul traguardo come se fosse Superman.

Non solo la decisione dell’ultimo secondo ha funzionato bene per  Tucker che  ha vinto la gara di un decimo di secondo, ma ha battuto anche il suo compagno di squadra, Robert Grant, per il titolo SEC.

“Guarda, ho chiuso gli occhi sopra l’ostacolo 10. Li ho riaperti, ho visto la vittoria davanti a me e alla fine  ho saltato per abbracciarla”, ha detto Tucker a ESPN. “È tutto qui.”

Guarda Sotto il video

top
Da non perdere il tuffo stile Superman all’arrivo dei 400 m ostacoli dei campionati “Sec” Usa-IL VIDEOultima modifica: 2019-05-12T10:21:08+02:00da atleticanotizie