Geoffrey Kamworor batte il record del percorso nelle 10 miglia del Grand Prix di Berna

kamwo_pix

Il tre volte campione del mondo di mezza maratona Geoffrey Kamworor ha battuto il record del percorso nel Grand Prix de Berne, 10 miglia in Svizzera.

L’atleta, fresco bronzo al campionato mondiale di Cross Country di Aarhus, in Danimarca, ha fatto registrare 44:53, battendo il corridore di casa Tadese Abraham, mentre Simon Tesfay chiude al terzo posto.

Secondo Kamworor, la gara è stata dura, ma alla fine ha vinto con facilità.

“Sono  contento di essere riuscito a battere il record del percorso, è un grande risultato”, ha detto l’atleta, che è stato battezzato “uomo per tutte le superfici”.

Kamworor ha anche detto che si sta preparando per  il campionato del mondo che si terrà a Doha, in Qatar, dove sta cercando di entrare  nella squadra keniota dei 10.000 metri.

Geoffrey Kamworor batte il record del percorso nelle 10 miglia del Grand Prix di Bernaultima modifica: 2019-05-14T06:46:54+02:00da atleticanotizie