Risultati Giro di Castelbuono: spettacolare sprint per la vittoria-Tadesse su Moen, 7° Daniele Meucci

VamBMb0gDcPNzB4TongFjohj_QCxPynHPCFy6vkgjg

Immagine di repertorio

Stasera il  Giro podistico di Castelbuono  ha regalato  uno sprint di rara bellezza. A vincere è stato Worku Tadesse, etiope, non ancora  17enne e medaglia d’argento ai Mondiali di Cross under 20 di Aarhus, che chiude con  il tempo di 34’33.  Moen, arriva secondo allo sprint  riuscendo  a superare l’ugandese Chemutai,t a ruota in 34’35e si è lanciato invano verso l’etiope che ha vinto a braccia alzate

Bene l’azzurro Daniele Meucci giunto settimo, con il tempo di 35’34. Primo dei siciliani  Vincenzo Agnello (Casone Noceto), quindicesimo nella classifica generale.

Risultati Giro di Castelbuono: spettacolare sprint per la vittoria-Tadesse su Moen, 7° Daniele Meucciultima modifica: 2019-07-26T22:31:51+02:00da atleticanotizie