Risultati campionati britannici: Adam Gemili e Jodie Williams vincono i 200 metri

p07lm2th

Adam Gemili ha vinto il titolo britannico dei 200metri con il  nuovo record dei campionati per assicurarsi il suo posto ai Campionati Mondiali di atletica leggera del mese prossimo a Doha.

Gemili ha tagliato il traguardo in 20″08  con Zharnel Hughes secondo in  20″25  oggi a Birmingham.

Nei 200 metri femminili, Jodie Williams ha battuto la campionessa in carica Beth Dobbin.

“Sono al settimo cielo, ma sono sfinito, è stata una gara difficile”, ha detto Gemili, 25 anni, alla BBC Sport.

“Il calibro dei velocisti che abbiamo in questo paese al momento è forte, quindi sapevo che dovevo dare il massimo. Sono così felice di aver vinto e staccato il biglietto per Doha.”

Il campione europeo Matt Hudson-Smith ha dominato i 400 metri maschili all’Alexander Stadium, stabilendo il PB con 45.15.

Spencer Thomas ha sbalordito vincendo gli 800m maschili.

Shelayna Oskan-Clarke ha vinto gli 800 m femminili con Lynsey Sharp al secondo posto.

La medaglia di bronzo europea Holly Bradshaw ha vinto il salto con l’asta femminile con ol nuovo record del campionato di 4,73 m, mentre Morgan Lake ha vinto il salto in alto con Katarina Johnson-Thompson seconda.

Abigail Irozuru ha vinto il titolo britannico nel salto in lungo femminile e Ben Williams ha vinto il  salto triplo maschile.

Risultati campionati britannici: Adam Gemili e Jodie Williams vincono i 200 metriultima modifica: 2019-08-25T19:54:54+02:00da atleticanotizie