Zagabria live: Amel Tuka vince gli 800 metri, 6° Dallavalle nel triplo

inCollage_20190903_202128928

L’atleta della Bosnia ed Erzegovina Amel Tuka ha vinto gli 800 metri del meeting Zagreb Athletics.Tuka ha comandato la gara alla grande e ha chiuso con un tempo di 1: 44.75,  confermando la sua forma eccellente in questa stagione.

Nel gruppo A la competizione è stata vinta dal polacco Marcin Lewandowski, che è arrivato secondo con un tempo di 1: 45,74.

Tuka ha ottenuto il sesto posto al recente raduno della Diamond League in Svizzera.

Nel salto triplo l’azzurro Andrea Dallavalle, al primo banco di prova di un meeting internazionale, arriva 6° con la misura di 16,25. La gara è stata vinta dallo statunitense  Chris BENARD con un balzo di 16,97

Zagabria live: Amel Tuka vince gli 800 metri, 6° Dallavalle nel triploultima modifica: 2019-09-03T20:22:21+02:00da atleticanotizie