Scoppiettante seconda prestazione europea all-time nei 10 km. su strada del francese Gressier

1290175_G08_W01

Il francese Jimmy Gressier ha concluso la sua stagione con una prestazione stellare alla Corrida de Houilles, una gara su strada a cinque stelle certificata dall’European Athletics Running for All, nella periferia di Parigi domenica (29).

Gressier ha vinto tre titoli europei U23 in questa stagione ma la sua esibizione a Houilles ieri pomeriggio ha probabilmente superato qualsiasi exploit precedente. Gressier è arrivato terzo nei 10 km con il  tempo di 27:43 leader in Europa per passare al secondo posto nella classifica europea di tutti i tempi dietro lo svizzero Julien Wanders, vincitore lo scorso anno in 27:25.

“Volevo finire in grande stile la mia ultima gara della stagione”, ha detto Gressier che è stato battuto solo dal Keniano Daniel Simiyu con  un record di 27:13 e dall’etiope Haftu Teklu, che è stato accreditato dello stesso tempo  di Gressier.

Il PB  precedente di Gressier era di 28:13,  fissato nella gara dell’anno scorso, il che dimostra la misura in cui il 22enne è migliorato negli ultimi dodici mesi. Gressier ha vinto i titoli dei 5000 e 10.000 metri ai campionati europei di atletica leggera U23 di Gavle prima di vincere il suo terzo titolo individuale e di squadra nella gara U23 ai campionati europei di cross SPAR di Lisbona.

Scoppiettante seconda prestazione europea all-time nei 10 km. su strada del francese Gressierultima modifica: 2019-12-30T13:34:55+01:00da atleticanotizie