Show alla Dubai Marathon: in 11 sotto le 2 ore 06,40- Degefa sub 2:20

Olika-Adugna-Bilika-from-Ethiopia-wins-men-s-race._16fd67f6a34_medium

Dubai: il debuttante Olika Adugna Bikila è emerso come vincitore della Standard Chartered Dubai Marathon nella gara maschile con un tempo di 2:06:15.

Nella gara femminile, l’Etiope Worknesh Degefa, che è arrivata seconda l’anno scorso, è la vincitrice con un tempo di 2:19:37.

È stata una splendida gara per Bikila, che ha vinto  una brillante ultimo scatto uscendo dal gruppo ristretto di 11 uomini subito dopo i 40 km, ha corso alla vittoria e ha incassato il montepremi di $ 100.000. Bikila ha spinto il keniano Eric Kiptanui, che ha chiuso in 2:06:17, al secondo posto.  Abeje Ayana dell’Etiopia è arrivato terzo con un tempo di 2:06:18. Ad eccezione del Kipatanui del Kenya, tutti i primi dieci classificati erano etiopi.

La vincitrice femminile Degefa 2:19:37, che mercoledì aveva annunciato di essersi preparata molto bene per vincere la gara quest’anno dopo aver concluso al secondo posto l’anno scorso, nonostante abbia lottato contro un mal di schiena, ha vinto la gara con stile. Ha concluso davanti a Guteni Shone Amana, seconda con un tempo di 2:20: 11. La connazionale Bedatu Hirpa Badane ha conquistato il terzo posto con un tempo di 2:21:55.

Risultati: 2020 Standard Chartered Dubai Maraton – Venerdì 24 gennaio.

10. Biyaki Gesabwa, Risper (MEX) – 2:30:59

Show alla Dubai Marathon: in 11 sotto le 2 ore 06,40- Degefa sub 2:20ultima modifica: 2020-01-24T10:00:53+01:00da atleticanotizie