Tricolori U20 Ancona: Lorenzo Benati brilla nei 400 metri U20

benati

In questa giornata conclusiva dei campionati Italiani indoor di Ancona, la gara dei 400 metri regala  il crono di maggior spessore tecnico grazie al  non ancora 18enne Lorenzo Benati (Atl. Roma Acquacetosa), tricolore under 20 con un eccellente 47.58, primato personale in sala (lo scorso anno aveva corso in 47.74).

Il romano è come sempre molto elegante nel primo giro, percorso in un 22.35 che la dice lunga sul tipo di avvio; il rettilineo conclusivo, come ovvio, diventa una salita ripida, ma Benati la scala senza troppe difficoltà, trascinando al di sotto del proprio limite anche Francesco Domenico Rossi (Geas Atletica), secondo in 48.21 (aveva 48.56); in quatto scendono al di sotto dei 49 secondi, con il siciliano Riccardo Meli (Cus Palermo) terzo in 48.67, e Matteo Raimondi (Pro Sesto) appena giù dal podio con un notevole 48.82.

▶️RISULTATI

Tricolori U20 Ancona: Lorenzo Benati brilla nei 400 metri U20ultima modifica: 2020-02-09T17:07:04+01:00da atleticanotizie