Atletica Imola Sacmi Avis: il resoconto dei risultati del weekend

2020.02.09 - Gaddoni 800 Ancona

RICEVIAMO E VOLENTIERI PUBBLICHIAMO

Campionati Italiani Junior e Promesse Indoor di Ancona
Sono delle promesse Riccardo Gaddoni (1500m) e Marta Morara (alto) i migliori piazzamenti che gli imolesi si portano a casa dai Campionati Italiani Junior e Promesse Indoor di Ancona. Entrambi trovano un 5° posto che, se da un lato li riconferma tra i primi in Italia, dall’altro non li soddisfa fino in fondo. Importante il risultato per Marta, ritrovata dopo l’intervento alla schiena. Molto bravo Riccardo anche domenica negli 800, dove prova con coraggio ad inseguire il plurititolato Simone Barontini.
Bene anche nei 60 hs Martino Filippone, che termina 6° in semifinale, dopo l’8”37 nuovo record personale, in batteria. Buona la partenza, ma conquistare la finale è troppo arduo.
Conclude al 10° posto, in 1’33”62, la 4×1 giro promesse di Davide Bernabei, Ismail Grirane, Lorenzo Pederzoli e Denis Libofsha. Da menzionare anche il 4° posto nel lungo promesse di Sofia Zanotti, la forlivese in forza all’Icel Lugo.

202.02.09 - lanciatori Misano

2^ prova dei Campionati invernali di lanci a Misano Adriatico
L’Atletica Imola sbanca alla 2^ prova dei Campionati invernali di lanci a Misano Adriatico! Medaglia d’oro tra gli assoluti per Alessio Costanzi nel disco con 49,02 m e per Andrea Fagliarone nel martello con 48,46 m.
Fanno segnare tutti il personale gli allievi allenati da Strazzari: 2° posto per Lorenzo Morara nel giavellotto con 53,44 e per Alexander Geminiani nel disco con 36,35, seguito a soli 11 centimetri dal compagno Jacopo Maccarelli (terzo). Nel martello stessi piazzamenti per Marco Fabbroni (2° con 47,96) e Vittorio Ragazzini (3° con 38,48).

Open assoluti a Padova
Da citare infine l’inossidabile Andrea Mazzanti in gara a Padova nei 400 (51”77, suo secondo miglior tempo a soli 5 centesimi dal personale) e nel lungo (6,78).

Atletica Imola Sacmi Avis: il resoconto dei risultati del weekendultima modifica: 2020-02-11T13:27:03+01:00da atleticanotizie