Campionati spagnoli: Orlando Ortega, realizza una Insolita doppietta, 60 ostacoli e 60 piani

1583063980_799108_1583064083_noticia_normal

È un’esperienza molto più bella di quanto mi aspettassi”, ha dichiarato Orlando Ortega, dopo aver vinto i 60 metri ai Nationals of indoor track a Ourense. Era il re dell’evento, perché sabato aveva vinto i 60 ostacoli. E quello che ha fatto, ha gestito una disciplina che non aveva fatto per quattro anni e ha vinto il titolo con 6.65, il suo. personale Davanti allo specialista Sergio López Barranco, con 6.67 e Pablo Montalvo, con 6.68. Un livello enorme.

Ortega ha quindi vinto la sua sfida di correre sei gare in due giorni. Una maratona di velocità, degna del paradosso, che si è conclusa in una finale  in cui ha avuto una brutta partenza e ha preso tutta la sua accelerazione nel tratto finale. Due marchi personali nei 60: 6.66 e 6.65. Quattro titoli e un doppio inedito nella categoria maschile (sì, Alozie lo aveva fatto nelle donne). “Sapevo di essere molto forte e volevo sapere quanto. Vedi quanto potrei andare lontano. È qualcosa di storico. È stato un piacere godermelo”, ha detto l’ostacolista.

Ortega dimostra di essere molto ambizioso e  su Teledeporte ha annunciato che ha “qualcosa di interessante in programma per il futuro ” . Uno dei miei eventi preferiti sono i 200 metri, vorrei fare il minimo per Tokyo. 110 ostacoli sono l’evento fondamentale, e mi concentrerò, ma se  i 200 andranno bene,  mi piacerebbe essere lì e poi divertirmi. “

Campionati spagnoli: Orlando Ortega, realizza una Insolita doppietta, 60 ostacoli e 60 pianiultima modifica: 2020-03-01T13:46:29+01:00da atleticanotizie