Shelly-Ann Fraser-Pryce torna in azione nei 100 m con la miglior prestazione mondiale

shelly ann fraser pryce__600x400

La super star giamaicana dell’atletica Shelly-Ann Fraser-Pryce è tornata in competizione sabato (11) con una forte prestazione nella gara dei 100 metri al Velocity Fest di Kingston.

Fraser-Pryce 10 volte campionessa del mondo,  ha gareggiato nel suo primo incontro da quando ha vinto il titolo mondiale a Doha nel 2019, ha segnato un tempo  leader mondiale di 11,00 secondi con -2,2 m / s di vento.

Vedi i risultati completi qui.

Risultati 100m femminile (vento: -2,2)

1 Fraser-Pryce, Shelly-Ann Nike 11.00

2 Forbes, Shashalee Sprintec 11.49

3 Strachan, Anthonique Mvp 11.84

4 Nanda, Srabani Mvp 11.88

Nella gara femminile di 200 metri, Shericka Jackson (22,89) ha sconfitto Elaine Thompson-Herah (22,98). I 200 m delle donne hanno avuto un forte vento contrario di -2,2 m / s.

Tajay Gayle, campione del mondo in carica, ha prodotto un salto enorme ma assistito dal vento (+ 4,5 m / s) nel lungo con  di 8,53 m. Il suo miglior salto legale è stato di 8,23 m (vento: +1,6).

Shanieka Ricketts, medaglia ai campionati del mondo, ha fatto un salto di 14,11 m per vincere il triplo.

Shelly-Ann Fraser-Pryce torna in azione nei 100 m con la miglior prestazione mondialeultima modifica: 2020-07-12T20:32:52+02:00da atleticanotizie