Valeria Straneo vince con una grande prestazione la Monza 21 Half Marathon

Mezza-monza-2018-by-Luca-Colnago-22

Si è corsa questa mattina nella insolita location  dell’autodromo di Monza, la Monza 21 Half Marathon, che ha visto la partecipazione di oltre 600 classificati.

Nella gara femminile, ad imporsi con una  prestazione di grande rilievo è  Valeria Straneo che vince in 1h13’32’’. Con questo tempo la campionessa alessandrina, allenata da Stefano Baldini si piazza  al 7° posto nella classifica assoluta. Il che la dice lunga sulla bontà della sua prestazione. Seconda  è arrivata Giovanna Epis (G.S. Carabinieri) con il tempo di 1h14’18’’.  Ivana Iozzia finisce terza con 1h20’24’’.

Al maschile, vince Michele Belluschi in 1h09’52’’, davanti a  Gianfilippo Grillo (#Iloverun Athletic Terni, 1h10’44’’) e Loris Mandelli (Polisportiva Carugate, 1h11’54’’).

Valeria Straneo vince con una grande prestazione la Monza 21 Half Marathonultima modifica: 2020-09-13T13:36:58+02:00da atleticanotizie