Doppietta Keniota nella Kaduna Half Marathon in Nigeria

Marathon-P

I kenioti hanno dominato l’edizione inaugurale della Kaduna Marathon di 21 km, in Nigeria,  vincendo nelle categorie maschili e femminili della gara disputata ieri.

John Mburu è arrivato primo con il tempo di 1:04:02, mentre Phillip Taurus è arrivato secondo in 1:05:78 e Josphat Kiptanui è arrivato terzo con 1:05:78 nella categoria maschile.

Mentre in quella femminile, Caren Maiyo ha fatto registrare il miglior tempo di 1:12:43, mentre Cheptoeck Mwetick si è piazzata seconda in 1:15:26 e Lilian Chemweno si è piazzata al terzo posto in 1:15:32.

Alla cerimonia di consegna di premiazione, i vincitori, i primi e i secondi classificati nelle categorie maschile e femminile hanno ricevuto rispettivamente $ 10.000, $ 7.000 e $ 5.000.

Dopo aver ricevuto il suo premio in denaro, Mburu ha descritto la Kaduna Marathon, come una delle migliori a cui avesse mai partecipato in tutto il mondo. per Mburu, è stata la sua seconda competizione in Nigeria, osservando che ha visto un certo livello di miglioramento nei corridori nigeriani. “Con maggiore incoraggiamento da parte del governo e degli organi societari, credo che i nigeriani domineranno il mondo nel prossimo futuro”, ha detto Mburu.

Doppietta Keniota nella Kaduna Half Marathon in Nigeriaultima modifica: 2020-11-22T13:39:08+01:00da atleticanotizie