Battuto il record statunitense delle 10 miglia da Keira D’Amato

Screen-Shot-2020-11-24-at-10.29.50-AM

Cinque atlete d’élite si sono schierate per una gara tutta al femminile chiamata Up Dawg 10-Miler a Washington, DC, questo martedì mattina. Keira D’Amato ha vinto la gara in 51:23 battendo il record americano delle 10 miglia (circa 16 Km.) di 49 secondi, tagliando il traguardo davanti a Molly Seidel , che ha concluso al secondo posto in 53:36. D’Amato ha avuto un’incredibile stagione 2020, iniziata con i PB alla Houston Half-Marathon (dove è arrivata 20 ° in 1:10:01) e ai US Olympic Marathon Trials (15 ° posto in 2:34:24), seguita da una cronometro di 15:04 5K a giugno e ora un record americano. Anche con tutti questi risultati, ha ancora una gara da fare prima della fine dell’anno, dato che è pronta a correre il tanto atteso Marathon Project il 20 dicembre.

Battuto il record statunitense delle 10 miglia da Keira D’Amatoultima modifica: 2020-11-24T19:43:16+01:00da atleticanotizie