Il marocchino Hicham Laqouahi e la keniota Angela Jim Asunde vincono la Maratona del Bangladesh

126824_145

Oggi, domenica 10 gennaio, il marocchino Hicham Laqouahi e la keniota Angela Jim Asunde hanno vinto rispettivamente la competizione d’élite maschile e femminile della maratona di Bangabandhu Sheikh Mujib Dhaka in Bangladesh.

Hicham ha chiuso la gara con un ottimo tempo di due ore, 10 minuti e 40 secondi per terminare la sua corsa, mentre Angela Jim Asunde ha impiegato due ore, 29 minuti e quattro secondi per finire  i 42,195 chilometri. l.

Edwin Kiprov del Kenya ha vinto la mezza maratona maschile in un’ora, quattro minuti e 11 secondi e la connazionale Nowm Zebeth ha vinto nella categoria femminile in un’ora, 14 minuti e 42 secondi.

All’evento hanno preso parte più di 200 corridori di lunga distanza provenienti da 15 paesi.

Il marocchino Hicham Laqouahi e la keniota Angela Jim Asunde vincono la Maratona del Bangladeshultima modifica: 2021-01-10T15:49:48+01:00da atleticanotizie