Spettacolare 19.81 nei 200m dello junior Terrance Laird ai Texas Relays

Terrance Laird Texas Relays__600x400

Terrance Laird, atleta junior della Louisiana States University, ha ottenuto un impressionante secondo record personale di 19,81 (0,8 m / s) per vincere la finale dei 200 metri  nella terza giornata della Texas Relays 2021 di sabato 27 marzo.

Guarda il video della finale dei 200 m maschili qui.

Il 22enne, che due settimane fa ha conquistato il secondo posto ai campionati indoor NCAA ha migliorato il suo record personale sui 200 metri di oltre mezzo secondo.

Gabby Thomas ha vinto i 200 m femminili con un enorme miglior tempo personale di 22,17 (0,7 m / s) davanti a Jenna Prandini (22,43) e Morolake Akinosun (22,53).

Nella finale dei 100 m maschili, la medaglia di bronzo mondiale indoor Ronnie Baker ha ottenuto il suo miglior tempo dal 2018 e la miglior prestazione  mondiale di 9,94 (1,4 m / s) per vincere i 100 m maschili.

Nelle gare  “sul campo”, Anderson Peters, ha lanciato 82,51 m per prevalere nel giavellotto maschile.  Baylor ha superato 5,80 m per vincere il salto con l’asta maschile, mentre la campionessa del mondo indoor Sandi Morris ha vinto il salto con l’asta femminile con 4,80 m. Steffin McCarter ha vinto il salto in lungo maschile con un salto di 8,17 m. Valarie Allman ha lanciato 66,46 m per vincere il lancio del disco femminile.

Tonea Marshall ha prevalso nei 100 m ostacoli femminili con 12,75. Bryce Deadmon per la prima volta nella sua carriera ha infranto la barriera dei 45 secondi per vincere i 400 metri maschili in 44.62.

Vedi i risultati completi qui.

Spettacolare 19.81 nei 200m dello junior Terrance Laird ai Texas Relaysultima modifica: 2021-03-28T15:50:18+02:00da atleticanotizie