AtleticaNotizie

Jakob Ingebrigtsen si sposa

Jakob Ingebrigtsen, primatista europeo e uno dei più rappresentativi mezzofondisti del vecchio continente   e la sua fidanzata di lunga data Elisabeth Asserson si sposano. I due ventenni fanno  coppia da cinque anni e Ingebrigtsen si è dichiarato sabato.

Dopo cinque anni insieme, Asserson è stata nella vita di Ingebrigtsen in tutti i suoi più grandi successi nella corsa.

Ingebrigtsen è ormai da molto tempo nel mondo del running, ma negli ultimi due anni ha avuto sempre più successo. Nel 2019, ha vinto un campionato europeo nei 3.000 m indoor prima di rappresentare la Norvegia ai campionati del mondo a Doha, in Qatar. Lì, ha corso due prestazioni quasi sul podio, finendo quarto nei 1.500 e quinto nei 5.000.

Ha concluso l’anno correndo con  il record norvegese dei 10K di 27:54 e vincendo il titolo europeo di cross U20. Anche se il 2020 è stato un anno diverso a causa di COVID-19, è comunque riuscito a continuare  stabilendo i record europei nei 1.500 m (3.28.68) e 2.000 m (4: 50.01) e un 5K, record  norvegese non ufficiale su strada (ha corso il suo PB di 13:28 su un percorso non certificato).

Infine, Ingebrigtsen ha portato avanti la sua strada vincente fino al 2021, un anno in cui ha già stabilito il record europeo di 1.500 metri indoor (3: 31.80) e ha vinto corone europee nei 1.500 e 3.000 metri indoor. E ora, ha aggiunto un tassello molto importante alla sua lista di momenti salienti.

Jakob Ingebrigtsen si sposaultima modifica: 2021-04-13T16:10:04+02:00da