Record americano dei 5000 metri U20 battuto a Des Moines da Nico Young

NicoDrakeRelays

DES MOINES, Iowa – La matricola del Northern Arizona Nico Young ha fatto la gara della vita (fino ad ora)  nei 5000 metri ai Drake Relays nella giornata inaugurale di ieri; con un tempo di 13: 24.26, Young ha battuto il record americano U20 e una serie di record giovanili statunitensi. Oggi sempre a Des Moines, giornata di gare con moltissimi campioni. Qui la diretta streaming da questa sera.

Venerdì sera, in gara oltre a Young erano presenti altri due atleti di spicco,  il senior Blaise Ferro e  Abdihamid Nur  in condizioni meteorologiche quasi perfette condizioni.

Al quarto chilometro  Young ha preso la marcia più alta e ha iniziato a muoversi attraverso il gruppo e ha scalato la classifica passando  dal quinto posto al terzo  a quasi un chilometro dalla fine della gara. Alla fine vince Young con 13: 24.26 davanti a  Nur con 13: 26.74 e Ferro terzo con 13: 31.54.
Young ha corso una gara storica, battendo il record americano U20 che è rimasto invariato da quando  Fernandez dell’Oklahoma State lo ha stabilito nel 2006.

Record americano dei 5000 metri U20 battuto a Des Moines da Nico Youngultima modifica: 2021-04-24T14:05:20+02:00da atleticanotizie