Leonardo Fabbri vince la sfida in famiglia nel peso con Zane Weir

Fabbri_Leonardo

Leonardo Fabbri vince con 20,50 al primo lancio misurato 2 volte, la gara attesissima di getto del peso nel Meeting Città di Conegliano – Trofeo Toni Fallai confermando  il secondo posto degli Europei a squadre dello scorso weekend, non lontano dal 20,77 ottenuto in Polonia. Un’altra tappa per il gigante dell’Aeronautica verso i prossimi appuntamenti della stagione, a cominciare dal Golden Gala Pietro Mennea a Firenze, la sua città, giovedì 10 giugno. Nell’edizione numero 30 dell’evento in provincia di Treviso, sulla rinnovata pista dello stadio Soldan, chiude con 20,27 il compagno di allenamento Zane Weir (Enterprise Sport & Service) che lo aveva superato qualche settimana fa in Coppa Europa a Spalato, nella gara di esordio in maglia azzurra per l’italo-sudafricano, mentre è terzo Sebastiano Bianchetti (Fiamme Oro) a 19,30.

Leonardo Fabbri vince la sfida in famiglia nel peso con Zane Weirultima modifica: 2021-06-02T21:10:03+02:00da atleticanotizie